2018/07/13

8月5日(日)、歯科衛生士科では” 歯科衛生士のお仕事体験! ” と題した特別プログラムのオープンキャンパスを開催致します。

歯科衛生士の3大業務の中から、『歯科診療補助』・『歯科予防処置』の実習メニューをご用意。
歯科衛生士が行っている仕事の一部を実際に体験して頂けます。(通常より時間を多目にとって ありますので、普段の実習体験 に比べじっくり取り組めます。)

また 当日は、実習補助を中心に在校生が終日、ご一緒致します。学園生活の事など、何でもご質問下さい。

皆様のご来校を、教職員・学生一同心よりお待ち致しております。

MY DREAM 夢を叶えた卒業生たち

先輩たちは、どんな夢を描いて、どんな道を歩んだの? 学校を卒業してから現場の最前線で活躍する、先輩のリアルな声を集めました。

挨拶に始まり、挨拶に終わる。
花には水を、人には愛を。