九州医療専門学校から、受験生、保護者、在校生の方への九州医療専門学校 学生1名 新型コロナウイルス感染の報告(R3.8.9)のご案内です。

九州医療専門学校からのお知らせ News

2021/08/12

本学園の学生1名が、8/9に新型コロナウイルスPCR検査「陽性」判定を受けたことをご報告致します。
尚、保健所からは濃厚接触者の該当無しとの連絡を受けており、他の学生への感染は今のところ確認されておりません。
本学園では保健所の指導に沿った対応を行い、今後とも感染対策には万全を期して取り組んで参りますので、皆様のご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

※感染者や濃厚接触判定者、そのご家族の人権尊重個人情報にご理解とご配慮をお願い致します。

学校法人 九州アカデミー学園 学園長 赤峰 昭文